top of page

Menú gastronómico territorio

Snacks de bienvenida

Aceite AOVE del Maestrat

Aceituna líquida verde

Pan de masa madre

Tortita crujiente de patata 

Los quesos

Pistachos con queso cremoso de cabra y mermelada de tomate y trufa

Crujiente de queso tierno con vinagreta de miel

Gamo macerado con tomillo, perdiz, queso de oveja e higo confitado

Tosta de queso curado trufado

Bocado caliente de queso cremoso

Aceituna negra de queso

Un clásico

Mil hojas de foie con cecina caramelizado, compota de melocotón de Calanda y pera con trufa.

De la huerta

Tomate de penjar de Alcalà, alcachofa de Benicarló, bacalao, pasas, piñones, cítricos, miel y azafrán ecológico de la Mata de Morella.

De la masía

Huevo, cecina y trufa

Un poco de arroz

Arroz de pato y queso cremoso totdepoble

Y de carne

Albóndigas de solomillo, patatas hojaldradas y setas

Otro clásico

Vamos a hacer el flaó

Para terminar

Chocolate

57,00€

I.V.A Incluido.

Bodega y cafés no incluido.

Mesa completa.

bottom of page