top of page

MENÚ
DALUAN

Snacks de bienvenida

Aceite AOVE del Maestrat. Finca Varona la Vella, (San Mateu).

Aceitunas negras.

Pan de masa madre.

La caja de los aperitivos

Tortita crujiente  de patata.

La tosta de escalivada, olivas y anchoas de Vinaròs.

Tartar de cecina, queso curado de oveja y galleta de semillas.

Queso cremoso de l'escressola, miel  y pistachos.

Foie, jamón de Teruel, caramelo y naranja con higos.

Croqueta morellana.

Croqueta cremosa de jamón.

Pan bao con cochinillo y compota de cebolla.

La caza

Tataki de gamo macerado con tomillo, perdiz,  cebollita encurtida, mermelada de borraja, vainilla y limón.

El guiso

Albóndigas de solomillo con alcachofas de Benicarló.

Para refrescar

Bocado de cítricos con chocolate negro. 72%.

Para terminar

La copa con fruta.

Tarta de queso con frutos rojos

45,00€

I.V.A Incluido

Bodega y cafés no incluidos.

Para ofrecerles un mejor servicio, los menús serán los mismos para toda la mesa.

bottom of page