Teléfono. 964 16 00 71.
Reservas. 669 135 139.
info@daluan.es

MENÚ
TRADICIÓN
Aperitivos en centro de mesa
Plato de jamón, queso y cecina acompañado de pan con tomate.
Crujiente de queso fresco con vinagreta de miel y frutos secos.
Croquetas morellanas.
segundos a elegir
Bacalao confitado en su jugo, guisantes y morcilla.
“Canelón de la abuela”, trufa de verano ( Tuber Aestivum ) y salsa de rustido.
Lingote de cordero al horno con calabaza, canela y su jugo.
Carrillera de ibérico glaseada y compota de manzana al té de matcha.
Solomillo de gamo con salsa del Pelegrí, calabaza y compota de ponche aragonés.
Entrecot con salsa de queso curado, patata y tomate confitado con romero.
postres a elegir
Cuajada morellana.
Zanahoria, helado de requesón y frutos secos.
Cremoso de cítricos.
Brownie de nueces con helado y salsa de chocolate.
Piña colada.
Surtido de fruta natural.
39,00€
I.V.A Incluido
Bodega y cafés no incluidos.
Para ofrecerles un mejor servicio, los menús serán los mismos para toda la mesa.