MENÚ
TRADICIÓN

Aperitivos en centro de mesa

Plato de jamón, queso y cecina acompañado de pan con tomate.


Crujiente de queso fresco con vinagreta de miel y frutos secos.


Croquetas morellanas.

segundos a elegir

Bacalao confitado en su jugo, guisantes y morcilla.


“Canelón de la abuela”, trufa de verano ( Tuber Aestivum ) y salsa de rustido.


Lingote de cordero al horno con calabaza, canela y su jugo.


Carrillera de ibérico glaseada y compota de manzana al té de matcha.


Solomillo de gamo con salsa del Pelegrí, calabaza y compota de ponche aragonés.


Entrecot con salsa de queso curado, patata y tomate confitado con romero.

postres a elegir

Cuajada morellana.


Zanahoria, helado de requesón y frutos secos.


Cremoso de cítricos.


Brownie de nueces con helado y salsa de chocolate.


Piña colada.


Surtido de fruta natural.

39,00€

I.V.A Incluido

Bodega y cafés no incluidos.

Para ofrecerles un mejor servicio, los menús serán los mismos para toda la mesa.