
Telephone. 964 16 00 71 .
Bookings. 669 135 139 .
info@daluan.es
GASTRONOMIC
Welcome snacks
Extra virgin olive oil from Maestrat
Black olives
Morellana croquette
Crispy potato pancake.
The toast with boot sardine, tomato, garlic, pepper.
Cecina tartare, cured sheep cheese, wassabi.
Cheese with rosemary honey and pistachios.
Foie gras, Teruel ham, caramel and peach with lavender.
Morella croquette.
Spinach and cheese vegetable croquette.
Creamy ham croquette.
Segundos a elegir
Lomo de bacalao, miel, pasas, piñones, cítricos y azafrán
Canelón de la abuela gratinado con salsa de su rustido
Paletilla de cordero de Morella cocinado 14 horas sin hueso
Ibérico con salsa de vino tinto de garnacha
Solomillo de gamo con salsa de vino tinto de garnacha
Entrecot a la parrilla con guarnición
Postres a elegir
Cuajada morellana
Tarta de queso con helado
Brownie cremoso de nueces con helado y salsa de chocolate
Carpaccio de piña con crema catalana
Helado
45,00€
IVA INCLUIDO
VAT included.
Beverages and coffees not included.
​
To offer you a better service, the menu will be the same for the whole table.
​
The menu is subject to possible changes due to the seasonality of the products (they would be changed for other dishes).
Este menú no se puede adaptar para veganos, vegetarianos, intolerantes a la lactosa o fructosa