top of page

Menú gastronómico del la Trufa

Snacks de bienvenida

Aceite AOVE, ecológica de la Finca Varona la Vella.

Pan de masa madre del horno de Vitorino.

Carpaccio de trufa (tuber melanospurum).

Los entrantes

Aceituna líquida verde. Aceituna de queso y trufa.

Bocado de coca de sardina salada.

Gamo macerado con tomillo, perdiz, queso y compota de tomate con trufa.

Tosta de pan de aceite con queso curado trufado tot de poble.

Bocado de ventresca ahumada de Atún JC Mackintosh con trufa.

Tosta de presa ibérica, mostaza, queso y trufa.

De la huerta

Queso fresco de l’escressola, tomate, pistachos de Aguaviva y miel de la Mata.

De Tarifa a Morella

Atún JC Mackintosh con un escabeche de cítricos, robellones, trufa y vegetales.

Un clásico

Mil hojas de cecina y foie caramelizado, manzana especiada y trufa.

Del mar

Callos de bacalao El Barquero con garbanzos y trufa.

Un poco de arroz

Arroz cremoso de lechal, romero y trufa.

Y de carne a elegir

Solomillo de ternera a la sartén con su jugo de ternera y patatas trufadas.

Solomillo de corzo con salsa de vino tinto y compota de manzana con trufa.

Otro clásico

Lima - limón

Tiramisú

Tiramisú

80,00€

I.V.A Incluido.

Bodega y cafés no incluidos.

​Este menú no se puede adaptar para veganos, vegetarianos , intolerantes a la lactosa o fructosa

Mesa completa.

bottom of page