Teléfono. 964 16 00 71
Reservas. 669 135 139
info@daluan.es
Menú gastronómico del la Trufa
Snacks de bienvenida
Aceite AOVE, ecológica de la Finca Varona la Vella.
Pan de masa madre del horno de Vitorino.
Carpaccio de trufa (tuber melanospurum).
Los entrantes
Aceituna líquida verde. Aceituna de queso y trufa.
Bocado de coca de sardina salada.
Gamo macerado con tomillo, perdiz, queso y compota de tomate con trufa.
Tosta de pan de aceite con queso curado trufado tot de poble.
Bocado de ventresca ahumada de Atún JC Mackintosh con trufa.
Tosta de presa ibérica, mostaza, queso y trufa.
De la huerta
Queso fresco de l’escressola, tomate, pistachos de Aguaviva y miel de la Mata.
De Tarifa a Morella
Atún JC Mackintosh con un escabeche de cítricos, robellones, trufa y vegetales.
Un clásico
Mil hojas de cecina y foie caramelizado, manzana especiada y trufa.
Del mar
Callos de bacalao El Barquero con garbanzos y trufa.
Un poco de arroz
Arroz cremoso de lechal, romero y trufa.
Y de carne a elegir
Solomillo de ternera a la sartén con su jugo de ternera y patatas trufadas.
Solomillo de corzo con salsa de vino tinto y compota de manzana con trufa.
Otro clásico
Lima - limón
Tiramisú
Tiramisú
80,00€
I.V.A Incluido.
Bodega y cafés no incluidos.
Este menú no se puede adaptar para veganos, vegetarianos , intolerantes a la lactosa o fructosa
Mesa completa.