top of page

Menú gastronómico del territorio

Snacks de bienvenida

Aceite AOVE Finca La Varona La Vella

Aceituna líquida verde

Pan de masa madre

Tortita crujiente

Patatas hojaldradas

Tronco de pan de romesco

En centro de mesa

Atún JC Mackintosh con vegetales escabechados

Carpaccio de ternera, mostaza, queso de oveja tot de poble y rúcula

Pani Puri de coca de sardina salada

Pani Puri de brandada de bacalao

Mil hojas de foie con cecina caramelizada, compota de melocotón de

Calanda, mango

De la comarca

Gazpachuelo de Pistachos de Aguaviva y queso de l'escresola

Para refrescar

Aguacate, cebolleta, gamba roja tratada como un ceviche

De la masía

Canelón de la abuela bañado en suave salsa de pollo

Y de carne

Cordero de Morella 14 horas, deshuesado, acompañado de su jugo

Un clásico

Texturas de limón

Para terminar

Tiramissú

57,00€

I.V.A Incluido.

Bodega y cafés no incluidos.

​Este menú no se puede adaptar para veganos, vegetarianos , intolerantes a la lactosa o fructosa

Mesa completa.

bottom of page