Teléfono. 964 16 00 71.
Reservas. 669 135 139.
info@daluan.es

Menú gastronómico del territorio
Buscamos una cocina basada en la tradición y el amor por el producto. Una cocina honesta y de
sabores. Una cocina libre de prejuicios y abierta a la zona, donde damos rienda suelta a los sentidos y las emociones. Es por eso, y solo por eso, que nos atrevemos a sugerirle un paseo diferente por
nuestra tierra.
Snacks de bienvenida
Aceite AOVE del Maestrat. . Finca Varona la Vella, (San Mateu).
Aceitunas negras.
Pan de masa madre.
La caja de los aperitivos
Tortita crujiente de patatas.
Escalivada, aceitunas negras y las anchoas de Vinaròs.
Tartar de cecina de media curación de la Todolella, queso curado de oveja de Morella y crujiente de semillas.
Bocado de queso cremoso de cabra de Peñarroya de Tastavins con miel de romero y pistachos.
Nuestro mil hojas de micuit y cecina con mermelada de manzana al licor de cognac.
Degustación de croquetas (morellana, espinacas y cremosa de jamón DO Teruel).
La caza
Tataki de gamo macerado con tomillo, perdiz, cebolla encurtida y compota de borraja.
El escabeche
Caballa escabechada con vino de garnacha, cebollitas glaseadas y tomatitos confitados
Continuamos (Uno a elegir)
Canelón de la abuela, con salsa de rustido de pollo.
Lomo de bacalao confitado con miel, pasas, piñones, cítricos y azafrán de la Mata.
Cordero de Morella 14 horas al horno deshuesado, patatas hojaldradas y su jugo.
Carrillera de cerdo Duroc, a la naranja con su jugo, tubérculos y raíces.
Albóndigas de ternera de Morella con alcachofas de Benicarló.
De postre.
La manzana y la copa.
Para terminar
¡Que ten den queso! Tarta de queso, semicurado de cabra, semicurado de oveja, curado oveja 6 meses, añejo oveja 12 meses, azul. (Los quesos son de proximidad l’escressola i totdepoble)
55,00€
I.V.A Incluido.
Bodega y cafés no incluido.
Mesa completa.