MENÚ
GASTRONÓMICO

Buscamos una cocina basada en la tradición y el amor por el producto. Una cocina honesta y de
sabores. Una cocina libre de prejuicios y abierta a la zona, donde damos rienda suelta a los sentidos y las emociones. Es por eso, y solo por eso, que nos atrevemos a sugerirle un paseo diferente por
nuestra tierra.

Aperitivos de bienvenida

Aceite AOVE del Maestrat

 

Aceitunas negras

Tortita crujiente de patata

La tosta con sardina de bota, tomate, ajo, pimiento

Tartar de cecina, queso curado de oveja, wassabi

Queso con miel de romero y pistachos

Foie, jamón de Teruel, caramelo y melocotón con lavanda

Croqueta morellana

Croqueta vegetal de espinacas y queso

Croqueta cremosa de jamón

de la huerta

Espaguetis vegetales con aguacate, manzana, mango y gazpacho de  cerezas.

la caza

Tataki de gamo, macerado con tomillo, perdiz, cebollita encurtida y salsa

teriyaki cítrica.

un poco de marisco

Langostino, gazpacho de almendras del Baix Maestrat, Tartar de remolacha y cabello de ángel.

de pescado

Tallarines de sepia encebollados y en su tinta.

mar y montaña

Bacalao desalado confitado en su jugo, guisantes y morcilla.

de la tierra

Cordero de Morella 14 horas al horno, calabaza, canela y su jugo.

los postres 

Los cítricos.
Zanahoria, frutos secos y su helado.

recuerdos anteriores

Patata brava parecida a la de Sergi Arola.
La maceta.

59,00€

I.V.A Incluido.

Bodega y cafés no incluido.

Para ofrecerles un mejor servicio les recomendamos que los menús sean los mismos para toda la
mesa.


El menú está sujeto a posibles cambios por la temporalidad de los productos (se cambiarían por
otros platos).