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Menú gastronómico del territorio

Buscamos una cocina basada en la tradición y el amor por el producto. Una cocina honesta y de
sabores. Una cocina libre de prejuicios y abierta a la zona, donde damos rienda suelta a los sentidos y las emociones. Es por eso, y solo por eso, que nos atrevemos a sugerirle un paseo diferente por
nuestra tierra.

Snacks de bienvenida

Vemut Mi-Vi.

Aceite AOVE del Maestrat. . Finca Varona la Vella, (San Mateu).

Aceitunas negras y verdes.

Papas fritas.

Pan de masa madre.

Los aperitivos

Tataki de  gamo macerado con tomillo, perdiz, cebolla encurtida  y compota de borraja y vainilla.

Tortita crujiente  de patatas con trufa de verano.

Ngonyaki de all i pebre de pulpo.

Degustación de croquetas (morellana, espinacas y cremosa de jamón DO Teruel).

Para empezar

Tartar de cecina de media curación de  la Todolella, queso azul de  Totdepoble y helado de mostaza a la antigua.

Continuamos

Ceviche de lubina (Aquanaria), aguacate y mango. 

Continuamos  (Uno a elegir)

Canelón de la abuela, con salsa de rustido de pollo y trufa de verano (tuber aestivum)

Lomo de bacalao confitado con miel, pasas, piñones, cítricos y azafrán de la Mata.

Cordero de Morella 14 horas al horno deshuesado, patatas hojaldradas y su jugo.

Lingote de cochinillo con vino tinto garnacha, tubérculos y raíces.

Albóndigas de lomo de  ternera de Morella con trufa de verano y patatas hojaldradas.

De postre.

Requesón, miel ecológica de la Mata de Morella y licor de aceite de oliva farga.

Para terminar

Frutas y verduras.

55,00€

I.V.A Incluido.

Bodega y cafés no incluido.

Mesa completa.

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