Teléfono. 964 16 00 71.
Reservas. 669 135 139.
info@daluan.es

Menú gastronómico del territorio
Buscamos una cocina basada en la tradición y el amor por el producto. Una cocina honesta y de
sabores. Una cocina libre de prejuicios y abierta a la zona, donde damos rienda suelta a los sentidos y las emociones. Es por eso, y solo por eso, que nos atrevemos a sugerirle un paseo diferente por
nuestra tierra.
Snacks de bienvenida
Vemut Mi-Vi.
Aceite AOVE del Maestrat. . Finca Varona la Vella, (San Mateu).
Aceitunas negras y verdes.
Papas fritas.
Pan de masa madre.
Los aperitivos
Tataki de gamo macerado con tomillo, perdiz, cebolla encurtida y compota de borraja y vainilla.
Tortita crujiente de patatas con trufa de verano.
Ngonyaki de all i pebre de pulpo.
Degustación de croquetas (morellana, espinacas y cremosa de jamón DO Teruel).
Para empezar
Tartar de cecina de media curación de la Todolella, queso azul de Totdepoble y helado de mostaza a la antigua.
Continuamos
Ceviche de lubina (Aquanaria), aguacate y mango.
Continuamos (Uno a elegir)
Canelón de la abuela, con salsa de rustido de pollo y trufa de verano (tuber aestivum)
Lomo de bacalao confitado con miel, pasas, piñones, cítricos y azafrán de la Mata.
Cordero de Morella 14 horas al horno deshuesado, patatas hojaldradas y su jugo.
Lingote de cochinillo con vino tinto garnacha, tubérculos y raíces.
Albóndigas de lomo de ternera de Morella con trufa de verano y patatas hojaldradas.
De postre.
Requesón, miel ecológica de la Mata de Morella y licor de aceite de oliva farga.
Para terminar
Frutas y verduras.
55,00€
I.V.A Incluido.
Bodega y cafés no incluido.
Mesa completa.