top of page

MENÚ
DE LA TRUFA

Menú degustación

Buscamos una cocina basada en la tradición y el amor por el producto. Una cocina honesta y de
sabores. Una cocina libre de prejuicios y abierta a la zona, donde damos rienda suelta a los sentidos y las emociones. Es por eso, y solo por eso, que nos atrevemos a sugerirle un paseo diferente por
nuestra tierra.

Snacks de bienvenida

Aceite AOVE del Maestrat. . Finca Varona la Vella, (San Mateu).

Aceitunas negras.

Pan de masa madre.

La caja de los aperitivos

Tortita crujiente  de patata con trufa.

La tosta con trufa (tuber melanospurum) y su mantequilla.

Tartar de cecina, queso curado de oveja, con trufa.

Queso con miel trufada y pistachos.

Foie, jamón de Teruel, caramelo y naranja con higos.

Croqueta morellana.

Croqueta cremosa de jamón.

Pan bao con Pulled de cerdo duroc, compota de cebolla trufada.

La caza

Tataki de  gamo macerado con tomillo, perdiz, trufa, cebollita encurtida, mermelada de borraja, vainilla y limón.

El escabeche

Caballa, escabechada con  aceite de trufa, tomatitos confitados y cebolla glaseada.

Un clásico

Crema dubarry  a la mantequilla con yema de huevo y trufa.

De pescado

Cococha, caracol blanco, trufa, ajo, coulis de perejil y hoja de almendras.

Un poco de arroz

Arroz meloso de rabo de toro y trufa.

 

Patatas crujientes con  solomillo a la sartén y salsa périgueaux.

Para refrescar

Bocado cítrico con chocolate negro. 72%.

Para terminar

Tarta de queso con frutos rojos.

La copa con fruta.

70,00€

I.V.A Incluido.

Bodega y cafés no incluido.

Mesa completa.

bottom of page