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Menú gastronómico del territorio

Buscamos una cocina basada en la tradición y el amor por el producto. Una cocina honesta y de
sabores. Una cocina libre de prejuicios y abierta a la zona, donde damos rienda suelta a los sentidos y las emociones. Es por eso, y solo por eso, que nos atrevemos a sugerirle un paseo diferente por
nuestra tierra.

Snacks de bienvenida

Aceite AOVE del Maestrat. . Finca Varona la Vella, (San Mateu).

Aceitunas negras.

Pan de masa madre.

La caja de los aperitivos

Tortita crujiente  de patatas.

Escalivada, aceitunas negras  y las anchoas de Vinaròs.

Tartar de cecina de media curación de  la Todolella, queso curado de oveja de Morella  y crujiente de semillas.

Bocado  de queso cremoso de cabra de  Peñarroya de Tastavins con miel de romero y pistachos.

Nuestro mil hojas de micuit y cecina con mermelada de manzana al licor de cognac.

Degustación de croquetas (morellana, espinacas y cremosa de jamón DO Teruel).

La caza

Tataki de  gamo macerado con tomillo, perdiz, cebolla encurtida  y compota de borraja.

El escabeche

Caballa escabechada con vino de garnacha, cebollitas  glaseadas y tomatitos confitados

Continuamos  (Uno a elegir)

Canelón de la abuela, con salsa de rustido de pollo.

Lomo de bacalao confitado con miel, pasas, piñones, cítricos y azafrán de la Mata.

Cordero de Morella 14 horas al horno deshuesado, patatas hojaldradas y su jugo.

Carrillera de cerdo Duroc, a la naranja con su jugo, tubérculos y raíces.

Albóndigas de ternera de Morella con alcachofas de  Benicarló.

De postre.

La manzana y la copa.

Para terminar

¡Que ten den queso! Tarta de queso, semicurado de cabra, semicurado de oveja, curado oveja 6 meses, añejo oveja 12  meses, azul. (Los quesos son de proximidad l’escressola i totdepoble)

55,00€

I.V.A Incluido.

Bodega y cafés no incluido.

Mesa completa.

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