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GASTRONÓMICO
del territorio

Buscamos una cocina basada en la tradición y el amor por el producto. Una cocina honesta y de
sabores. Una cocina libre de prejuicios y abierta a la zona, donde damos rienda suelta a los sentidos y las emociones. Es por eso, y solo por eso, que nos atrevemos a sugerirle un paseo diferente por
nuestra tierra.

Aperitivos de bienvenida

Aceite AOVE del Maestrat.

Aceitunas negras.

Pan de masa madre.

La caja de los aperitivos

Tortita crujiente  de patata.

La tosta con sardina de bota, tomate, ajo y pimiento.

Tartar de cecina, queso curado de oveja, wassabi.

Queso con miel de romero y pistachos.

Foie, jamón de Teruel, caramelo y melocotón al perfume de lavanda.

Croqueta morellana.

Croqueta vegetal de espinacas y queso.

Croqueta cremosa de jamón.

La caza

Tataki de  gamo, queso, perdiz, cebollita encurtida  y salsa teriyaki con naranja.

De pescado

Pulpo confitado con aceite, cremoso de patata y pimenton de Alcanà.

Un poco de arroz

Arroz meloso de rabo de toro y garbanzos.

Para continuar (uno a elegir)

Lomo de bacalao confitado en su jugo, guisantes y morcilla.

Cordero de Morella 14 horas al horno, coliflor, canela y su jugo.

“Canelón de la abuela”, salsa de  rustido y trufa negra ( tuber melanosporum).

Magret de pato a la sartén con salsa cítrica y compota de ponche aragonés.

Carrillera de ibérico glaseada, salsa de vino tinto y manzana al té de matcha.

Entrecot con salsa de queso curado, patata y tomate confitado.

Para refrescar

Bocado de lima limón con chocolate negro. 70%.

Para terminar (uno a elegir)

Cuajada morellana.

Zanahoria tratada como una calabaza al horno y helado de requesón.

Brownie de nueces con helado y salsa de chocolate.

Tarta de queso con frutos rojos.

Canelones de piña caramelizados con crema pastelera y salsa de ron.

55,00€

I.V.A Incluido.

Bodega y cafés no incluido.

Mesa completa.