Teléfono. 964 16 00 71.
Reservas. 669 135 139.
info@daluan.es

MENÚ
DE LA TRUFA
Menú degustación
Buscamos una cocina basada en la tradición y el amor por el producto. Una cocina honesta y de
sabores. Una cocina libre de prejuicios y abierta a la zona, donde damos rienda suelta a los sentidos y las emociones. Es por eso, y solo por eso, que nos atrevemos a sugerirle un paseo diferente por
nuestra tierra.
Snacks de bienvenida
Aceite AOVE del Maestrat. . Finca Varona la Vella, (San Mateu).
Aceitunas negras.
Pan de masa madre.
La caja de los aperitivos
Tortita crujiente de patata con trufa.
La tosta con trufa (tuber melanospurum) y su mantequilla.
Tartar de cecina, queso curado de oveja, con trufa.
Queso con miel trufada y pistachos.
Foie, jamón de Teruel, caramelo y naranja con higos.
Croqueta morellana.
Croqueta cremosa de jamón.
Pan bao con Pulled de cerdo duroc, compota de cebolla trufada.
La caza
Tataki de gamo macerado con tomillo, perdiz, trufa, cebollita encurtida, mermelada de borraja, vainilla y limón.
El escabeche
Caballa, escabechada con aceite de trufa, tomatitos confitados y cebolla glaseada.
Un clásico
Crema dubarry a la mantequilla con yema de huevo y trufa.
De pescado
Cococha, caracol blanco, trufa, ajo, coulis de perejil y hoja de almendras.
Un poco de arroz
Arroz meloso de rabo de toro y trufa.
Patatas crujientes con solomillo a la sartén y salsa périgueaux.
Para refrescar
Bocado cítrico con chocolate negro. 72%.
Para terminar
Tarta de queso con frutos rojos.
La copa con fruta.
70,00€
I.V.A Incluido.
Bodega y cafés no incluido.
Mesa completa.