SABORES
DE LA TIERRA

Menú degustación

Aperitivos de bienvenida

Aceite AOVE del Maestrat

 

Aceitunas negras

 

Croqueta morellana

 

Tortita crujiente  de patata

Nuestras mil hojas de foie, cecina caramelizado 
con mermelada de manzana, té de matcha y melocotón con lavanda

de la masía

Oreja, morcilla, garbanzos y su caldo

de la huerta

Coulant de yema de huevo con alcachofas y panceta

un poco de pescado

Ajo blanco de almendra del Baix Maestrat, bacalao e ibérico.

nuestro clásico

“Canelón de la abuela” y salsa de rustido

de la tierra

Lingote de cordero al horno con crema de patatas y leche de oveja

los postres del territorio

Calabaza, arrope y requesón

Romero de Els Ports con chocolate negro

entretenimientos del café

Chocolate, caramelo y praliné

55,00€

I.V.A Incluido.

Pan y servicio de agua de Benassal.

Bodega y cafés no incluido.

Para ofrecerles un mejor servicio, el menú será el mismo para toda la mesa.

El  menú está sujeto a posibles cambios por la temporalidad de los productos (se cambiarían por otros platos).