top of page

Menú gastronómico territorio

Snacks de bienvenida

Aceite AOVE del Maestrat

Aceituna líquida verde

Pan de masa madre

Tortita crujiente de patata 

​

Los quesos

Pistachos con queso cremoso de cabra y mermelada de tomate y trufa

Crujiente de queso tierno con vinagreta de miel

Gamo macerado con tomillo, perdiz, queso de oveja e higo confitado

Tosta de queso curado trufado

Bocado caliente de queso cremoso

Aceituna negra de queso

Un clásico

Mil hojas de foie con cecina caramelizado, compota de melocotón de Calanda y pera con trufa.

De la huerta

Tomate de penjar de Alcalà, alcachofa de Benicarló, bacalao, pasas, piñones, cítricos, miel y azafrán ecológico de la Mata de Morella.

De la masía

Huevo, cecina y trufa

Un poco de arroz

Arroz de pato y queso cremoso totdepoble

Y de carne

Albóndigas de solomillo, patatas hojaldradas y setas

Otro clásico

Vamos a hacer el flaó

Para terminar

Chocolate

57,00€

I.V.A Incluido.

Bodega y cafés no incluido.

​

Mesa completa.

bottom of page