MENÚ
DALUÁN

Castellón Ruta del Sabor

Un poco de pan y aceite

Un poco de pan  y aceite.

Empezamos

Ensalada de queso tierno, miel, frutos secos y camagrocs

Seguimos

Versión del alioli y el bacalao con focaccia de calamar

 

Nuestras croquetas Morellanas

 

Mil hojas foie y cecina con mango

Continuamos

Ravioli de jamón con sopa de robellones

Terminamos (a elegir)

Bacalao confitado con aceite AOVE, crema de almendras y jamón ibérico

 

Pata de pulpo, cremoso de patatas, ajos y aceite

 

Canelón de la abuela, con trufa negra (tuber melonosporum)  y su rustido

 

Magret de pato con frutos rojos, manzana y melocotón al vino

 

Carrillera de ternera  y cremoso de patats, boniato y remolacha

 

Cordero al horno sin hueso, con cremoso de patatas, boniato y remolacha

 

Entrecote de ternera a la brasa

 

Entrecote de ternera al queso de oveja

 

Chuletas de cordero a la brasa

 

(Los entrecotes y las chuletas irán acompañados de patatas hojaldradas y verduritas de temporada)

De pre-postre

El magnum hecho en casa de chocolate 85% , mandarina y azafrán

Postre (a elegir)

Nuestra tarta de queso con frutos rojos

 

Torrija de pan japonés y su helado

 

Brownie negro con nueces, salsa de chocolate y su helado

 

Carpaccio de piña caramelizada con crema catalana

 

Cuajada morellana

43,50€

I.V.A Incluido

Bebida y café no incluido.