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En 2007 empezó nuestra aventura...

En mayo de 2007 empezamos una apasionante aventura... abrimos Daluan. Daluan es la ilusión de 23 años de trabajo entre los fuegos de las cocinas de los diferentes establecimientos de nuestra geografía.

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Daluan, con un pequeño pero cuidado comedor intenta ofrecer al cliente una cocina tradicional con detalles, cuidadas carnes, buenos pescados y unos postres elaborados.

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La bodega dispone de 70 referencias de 18 denominaciones de origen.

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Un comedor distinguido, un servicio cuidado con un trato atento y amable, sin prisas para que el cliente pueda disfrutar de las elaboraciones culinarias.

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La mejor receta es el trabajo y el afán de superación para hacer las cosas bien.

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Filosofía

Jovita y Avelino, su marido, llevan con entusiasmo las riendas de su restaurante, Daluan en Morella.

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Avelino posee una larga trayectoria entre los fogones desde que empezó sus estudios de hostelería en Castellón, pasando por diferentes cocinas de Benicásim, Peñíscola, Valencia, Francia, Cataluña y Morella donde actualmente comparte la enseñanza de hostelería con la restauración. Han pasado 23 años.

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Nuestro equipo

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Menciones

Entre otros méritos cabe destacar su estancia en la escuela superior de cocina de París, haber quedado sexto en el concurso de cocina a nivel nacional y medalla de plata en la Comunidad Valenciana.

GUÍA REPSOL

Este año la guía nos ha recomendado

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GUÍA MICHELÍN

Mantenemos el BIG GOURMAND

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TRIPADVISOR

Certificado de excelencia​

​ESPAÑA PARADA Y FONDA

Es la primera vez que nos mencionan en esta guía

 

ALMANAQUE GASTRONÓMICO

Calificado con un Laurel

 

LA SELECCIÓN DEL GOURMET

​És el quinto año que salimos en esta guía

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