cocinar.png

MENÚ
TRADICIÓN

Aperitivos en centro de mesa

Nuestro plato de jamón, queso y cecina acompañado de pan con tomate

 

Crujiente de tortilla de patatas

 

Croquetas morellanas

de la masía

Oreja, morcilla, garbanzos y su caldo de olleta

segundos a elegir

Bacalao ajo blanco de almendra del Baix Maestrat, e ibérico

“Canelón de la abuela” y salsa de rustido

Lingote de cordero al horno con crema de patatas, leche de oveja

Meloso de ternera con crema de patatas y su jugo

Magret de pato con naranja y compota de ponche aragonés

Tacos de entrecot con salsa de queso curado y tomate provenzal

postres a elegir

Cuajada morellana

Calabaza, arrope y requesón

Mini magnum de romero con chocolate negro

Brownie cremoso de nueces con helado de turrón  y salsa de café

Barquillos de piña caramelizada rellenos de crema pastelera

El flaó

38,00€

I.V.A Incluido

Bodega y cafés no incluidos.

Para ofrecerles un mejor servicio, los menús serán los mismos para toda la mesa.