Teléfono. 964 16 00 71
Reservas. 669 135 139
info@daluan.es
Carta
DALUAN
Entrantes
Entrantes fríos
Carpaccio de trufa (tuber melanospurum).
Carpaccio de ventresca ahumada de Atún JC Mackintosh con trufa. (2pax)
Gamo macerado con tomillo, perdiz, queso y compota de tomate con trufa. (4 uni)
Carpaccio de presa ibèrica con queso de oveja trufado y aceite de oliva. (2pax)
Queso fresco de l’escressola, tomate, pistachos de Aguaviva y miel. (2pax)
Atún JC Mackintosh con escabeche de cítricos, robellones, trufa y vegetales. (2pax)
Mil hojas de cecina y foie caramelizado, manzana especiada y trufa. (4 unid)
Nuestro plato de jamón, queso y cecina. ( 4pax)
Entrantes calientes
Nuestras croquetas Morellanas. ( 4 unid )
Nuestras croquetas pasas, piñones y espinacas. ( 4 unid)
Nuestras croquetas jamón de D.O Teruel. ( 4 unid )
Garbanzos con callos de bacalao El Barquero y trufa.
Carnes, pescados y arroz
Arroz de cordero lechal de morella, romero y trufa.
Solomillo de ternera a la sartén con salsa española y trufa.
Solomillo de corzo con salsa de vino tinto con compota de manzana.
Cordero de Morella 14 horas, deshuesado, acompañado de su jugo.
Entrecot de ternera a la parrilla con patatas hojaldradas.
Lomo de bacalao El Barquero, pasas, pistachos, cítricos y miel de la Mata.
Postres
Tarta de queso con helado.
Cuajada morellana.
Carpaccio de piña con crema catalana.
Tiramisú a nuestra manera.
Brownie de nueces con helado y salsa de chocolate Helado.