top of page

CARTA
DALUAN

Entradas

Entradas frías

Mil hojas de foie con cecina, mermelada de melocotón, moras silvestres  e higos. (4ud.)                  20,00€

Nuestro plato de jamón, queso  y cecina. (4pax.)                                                                         24,00€

Gamo macerado con tomillo, perdiz, cebolla encurtida  y compota de borraja y vainilla. (4ud.)        22,00€

Tartar de cecina media curación, queso y encurtidos (4pax)                                                          18,00€

Carpaccio de solomillo de ternera con queso curado de oveja totdepoble.                                      18,00€

Tomate en textura servida, con queso fresco de Morella, anchoas de Vinaròs y aceite de oliva.         18,00€

 

Entradas calientes

Croquetas morellanas. (8ud.)                                                                                                     16,80€

Croquetas vegetales de espinacas y queso. (8ud.)                                                                        16,80€

Croquetas cremosas de jamón. (8ud.)                                                                                         16,80€

Carnes y pescados

Lomo de bacalao  confitado con  aceite AOVE, miel, pasas, piñones, cítricos y azafrán.                    19,50€

Canelón de la abuela, con salsa de rustido de pollo y robellones.                                                    19.50€

Cordero de Morella 14 horas al horno deshuesado, acompañado de su jugo.                                  19,50€

Albóndigas de solomillo  de ternera madurada salsa española y  robellones.                                    19,50€

Risotto de boletus,  garnacha blanca, pato y queso curado de totdepoble. (min2pax)                         19.00€

Carrillera de cerdo duroc, con cremoso de patatas, salsa de colmenillas.                                          19.50€

Lingote de cochinillo, reducción de vino de garnacha,  tubérculos y raíces.                                       21,50€

Entrecot  con una maduración de 30 días a la brasa con guarnición.                                               21,50€

Solomillo de ternera a la sartén con salsa de queso pata de mulo.                                                   25.00€

Postres

Cuajada morellana.                                                                                                                    5,00€

Requesón, miel ecológica de la Mata de Morella y licor de aceite Farga.                                          7,50€

El huerto. (2pax)                                                                                                                       15,00€

Brownie de nueces con helado y salsa de chocolate.                                                                      6,00€

Tarta de queso con helado de mango.                                                                                           6,00€

Los helados artesanos.                                                                                                                 6,00€

Fruta variada natural.                                                                                                                  6,00€

I.V.A. incluído.
bottom of page