top of page

Carta
DALUAN

Entradas

Entradas frías

Mil hojas de foie con cecina, mermelada de melocotón, moras silvestres  e higos. (4ud.)  20,00€

Nuestro plato de jamón, queso  y cecina. (4pax.)  24,00€

Gamo macerado con tomillo, perdiz, cebolla encurtida  y compota de borraja y vainilla. (4ud.) 22,00

Tartar de cecina media curación, queso y encurtidos (4pax)  18,00

Carpaccio de solomillo de ternera con queso curado de oveja totdepoble.  18,00

Tomate en textura servida, con queso fresco de Morella, anchoas de Vinaròs y aceite de oliva. 18,00

 

Entradas calientes

Croquetas morellanas. (8ud.) 16,80

Croquetas vegetales de espinacas y queso. (8ud.)  16,80

Croquetas cremosas de jamón. (8ud.) 16,80

Carnes y pescados

Lomo de bacalao  confitado con  aceite AOVE, miel, pasas, piñones, cítricos y azafrán. 19,50

Canelón de la abuela, con salsa de rustido de pollo y robellones. 19,50

Cordero de Morella 14 horas al horno deshuesado, acompañado de su jugo. 19,50

Albóndigas de solomillo  de ternera madurada salsa española y  robellones. 19,50

Risotto de boletus,  garnacha blanca, pato y queso curado de totdepoble. (min2pax) 19,00

Carrillera de cerdo duroc, con cremoso de patatas, salsa de colmenillas.  19,50

Lingote de cochinillo, reducción de vino de garnacha,  tubérculos y raíces. 21,50

Entrecot  con una maduración de 30 días a la brasa con guarnición. 21,50

Solomillo de ternera a la sartén con salsa de queso pata de mulo. 25,00

Postres

Cuajada morellana. 5,00

Requesón, miel ecológica de la Mata de Morella y licor de aceite Farga. 7,50

El huerto. (2pax) 15,00

Brownie de nueces con helado y salsa de chocolate. 6,00€

Tarta de queso con helado de mango. 6,00€

Los helados artesanos. 6,00€

Fruta variada natural. 6,00€

I.V.A. incluído.
bottom of page