top of page
Logo
Icono

Carta
DALUAN

Entrantes

Entrantes fríos

Carpaccio de trufa (tuber melanospurum).

Carpaccio de ventresca ahumada de Atún JC Mackintosh con trufa. (2pax)

Gamo macerado con tomillo, perdiz, queso y compota de tomate con trufa. (4 uni)

Carpaccio de presa ibèrica con queso de oveja trufado y aceite de oliva. (2pax)

Queso fresco de l’escressola, tomate, pistachos de Aguaviva y miel. (2pax)

Atún JC Mackintosh con escabeche de cítricos, robellones, trufa y vegetales. (2pax)

Mil hojas de cecina y foie caramelizado, manzana especiada y trufa. (4 unid)

Nuestro plato de jamón, queso y cecina. ( 4pax)

 

Entrantes calientes

Nuestras croquetas Morellanas. ( 4 unid )

Nuestras croquetas pasas, piñones y espinacas. ( 4 unid)

Nuestras croquetas jamón de D.O Teruel. ( 4 unid )

Garbanzos con callos de bacalao El Barquero y trufa. 

Carnes, pescados y arroz

Arroz de cordero lechal de morella, romero y trufa.

Solomillo de ternera a la sartén con salsa española y trufa.

Solomillo de corzo con salsa de vino tinto con compota de manzana.

Cordero de Morella 14 horas, deshuesado, acompañado de su jugo.

Entrecot de ternera a la parrilla con patatas hojaldradas.

Lomo de bacalao El Barquero, pasas, pistachos, cítricos y miel de la Mata.

Postres

Tarta de queso con helado

Cuajada morellana

Carpaccio de piña con crema catalana

Tiramisú a nuestra manera

Brownie de nueces con helado y salsa de chocolate Helado

Logo
Logo
Logo

TELÉFONO: 964 160 071

RESERVAS: 669 135 139

 

E-mail: info@daluan.es

 

Callejón Cárcel, 4
12300 MORELLA (Castellón)

Logo

En cumplimiento de las obligaciones de transparencia establecidas en la legislación básica, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 3 de la Ley 2/2015, de 2 de abril, de la Generalitat, ponemos de manifiesto que la empresa JOVITA AMELA FERRER ha sido beneficiaria de: Subvención por la adhesión al programa L’Exquisit Mediterrani, por importe de 9.000 €, según los programas de política turística promovidos por Turisme Comunitat Valenciana, contribuyendo a mantener la viabilidad de las empresas y que no se vean irremediablemente abocadas al cierre como consecuencia de la pandemia de la COVID-19.

Logo
bottom of page