top of page
Icono

Carta
DALUAN

Entrantes

Entrantes fríos

Carpaccio de trufa (tuber melanospurum).

Carpaccio de ventresca ahumada de Atún JC Mackintosh con trufa. (2pax)

Gamo macerado con tomillo, perdiz, queso y compota de tomate con trufa. (4 uni)

Carpaccio de presa ibèrica con queso de oveja trufado y aceite de oliva. (2pax)

Queso fresco de l’escressola, tomate, pistachos de Aguaviva y miel. (2pax)

Atún JC Mackintosh con escabeche de cítricos, robellones, trufa y vegetales. (2pax)

Mil hojas de cecina y foie caramelizado, manzana especiada y trufa. (4 unid)

Nuestro plato de jamón, queso y cecina. ( 4pax)

 

Entrantes calientes

Nuestras croquetas Morellanas. ( 4 unid )

Nuestras croquetas pasas, piñones y espinacas. ( 4 unid)

Nuestras croquetas jamón de D.O Teruel. ( 4 unid )

Garbanzos con callos de bacalao El Barquero y trufa. 

Carnes, pescados y arroz

Arroz de cordero lechal de morella, romero y trufa.

Solomillo de ternera a la sartén con salsa española y trufa.

Solomillo de corzo con salsa de vino tinto con compota de manzana.

Cordero de Morella 14 horas, deshuesado, acompañado de su jugo.

Entrecot de ternera a la parrilla con patatas hojaldradas.

Lomo de bacalao El Barquero, pasas, pistachos, cítricos y miel de la Mata.

Postres

Tarta de queso con helado.

Cuajada morellana.

Carpaccio de piña con crema catalana.

Tiramisú a nuestra manera.

Brownie de nueces con helado y salsa de chocolate Helado.

bottom of page